Artikel über: Alle eCall Services

eCall portal

eCall portal: SMS-Service im eigenen Webauftritt

Mit eCall portal bieten Sie einen "eigenen" SMS/Pager-Service (ohne Fax) auf Ihrer Webseite an. Diese Lösung lässt sich einfach in jede Webumgebung einbinden. Mit dieser Lösung stehen Ihnen sämtliche SMS/Pager-Grundfunktionen von eCall zur Verfügung.

Ein eigenes eCall für Ihre Website

SMS und Pagermeldungen versenden, terminieren und verwalten über das integrierte eCall portal und so die Attraktivität der Website steigern. Binden Sie den Service in Ihre Website ein und profitieren Sie von steigenden Besucherzahlen. Sie verwalten das System selbst (Logbuch, Adressbuch, Statistik) und definieren Ihre eigenen E-Mail-Layouts, Werbetexte in SMS und Werbebannern etc..

Ihre Vorteile

Es ist Ihre "eigene" SMS-Lösung für Ihre Kunden
Praktisch keine Investitions- und Betriebskosten
Geringer Aufwand - wir kümmern uns um den Betrieb
Einfache Einbindung in Ihre Website mittels einem Linkaufruf (URL)
Steigert die Attraktivität Ihrer Website
Mehr und bessere Pageviews durch mehr Besucher
Kundenbindung durch Mehrwert Ihres Angebotes
Einfache Verwaltung von Kundendaten
Weitere Werbemöglichkeiten (innerhalb einer SMS oder/und auf der Webseite)
Aufschaltung und Basisbetrieb kostenlos
Flexibel, schnell und zuverlässig

Bitte senden Sie uns ein E-Mail, damit wir Ihnen die Zugangsdaten umgehend zustellen können.

Was ist das Prinzip von eCall portal?

eCall portal ist ein komfortabler, vollständiger SMS-Service, den Sie einfach in Ihre Website einbinden können. Sie profitieren vom Umsatz und mehr Besuchern auf Ihrer Homepage.

Was kann eCall portal?

SMS und Pagermeldungen versenden, terminieren, verwalten
Logbuch (mit zwei Empfangsbestätigungen), Adressbuch und Statistik
Werbetext in der SMS und in Werbebannern selber definierbar
E-Mail-Layouts (für Antworten, Bestätigungen, usw.) selber konfigurierbar
Komfortabler Administratorzugriff für Verwaltung per Internet
Einstellungen für Gratis-Punkte-Vergabe
Einkauf per 900er-Nummer für Ihre Kunden
Sie können Ihren Kunden selber eine Punkterechnung nach Ihrem Tarifmodell stellen
Eigenes Seitenlayout (Option)
Mehrsprachig: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch ... (Option)
Und vieles mehr

Kann ich für meine Website ein eigenes Konto einrichten?

Ja, bitte rufen Sie uns an: +41 (0)44 787 30 70

Wer kann sich dann bei meinem Service anmelden?

Dies können Sie selbst entscheiden. Wir können eCall portal so einrichten, dass sich jedermann anmelden kann oder so, dass nur Sie Benutzer eintragen.

Was kostet eCall portal?

Einrichtung und Basisbetrieb sind gratis! Weitere Infos im Detail:
Einrichten des ersten Kontos (gratis)
Servicegebühr pro Benutzer (keine)
SMS-Website Standard-Layout (gratis)
Einkauf per 900er-Nummer für Ihre Kunden (gratis)
Administrator für die Verwaltung (gratis)
Versand der SMS (zahlt Ihr Kunde im Voraus; für Sie entstehen keine zusätzlichen Kosten)

Optionen:

Gratispunkte, welche Sie an Ihre Kunden verteilen (10 Rp/Punkt, mind. 2'000 Punkte/Einkauf). Zum Bestellen der Punkte einfach anrufen oder eine E-Mail an uns senden.
Website Stylesheet-Anpassungen (200.- einmalig und 50.-/Monat)
Website weitere Layout-Anpassungen (nach Aufwand 150.-/Stunde)
E-Mail-Interface (200.- einmalig, 50.-/Monat)
Mehrsprachigkeit (50.-/Monat)
(Preise im Voraus und exkl. MwSt)

Kann ich auch was verdienen?

Ja! Pro versendetem, bezahltem Punkt wird Ihnen auf Ihrem Punktekonto 0.1 Punkt gutgeschrieben. Sie können das Guthaben als Gratispunkte für Ihre Kunden verwenden oder ab einem Punkteguthaben von 2'000 Punkten von uns auszahlen lassen (10 Rp/Punkt).

Aktualisiert am: 30/06/2021