> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://help.ecall-messaging.com/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Kostenlose Registrierung und Einloggen bei eCall

# Kostenlose Registrierung und Einloggen bei eCall


### Wie kann ich mich anmelden?

Registrieren Sie sich kostenlos und ohne jede Verpflichtung, um sofort Zugang zu Ihrem persönlich eCall-Testkonto zu erhalten. Dieses Konto ist mit Gratis-Punkten aufgeladen, um 30 SMS versenden zu können. Lernen Sie unseren Service mit allen Funktionen kennen.

Wenn Sie eCall für geschäftliche Zwecke nutzen möchten, ist ein eCall business-Konto empfehlenswert. Nehmen Sie nach der Registrierung dazu direkt mit uns Kontakt auf [+41 (0)44 787 30 70](tel:"0041447873070") oder info@ecall.ch.

Bereits registrierte Kunden können sich [hier](https://portal.ecall.ch/ecall/ecall.asp?DE) direkt einloggen.


| [Kostenlos starten & SMS versenden
](https://portal.ecall-messaging.com/registration/?Subject=hilfeH&A&Lan=DE)


### Weitere Infos zur Registrierung

**Wie kann ich Benutzernamen, Passwort, etc. nach der Anmeldung ändern?**

Loggen Sie sich in Ihr eCall-Konto ein: Links im Menü finden Sie den Punkt 'Einstellungen'. Dort kann alles nach Wunsch angepasst werden.

**Passwort vergessen?**

Kein Problem! [Klicken Sie auf der Loginseite](https://portal.ecall.ch/ecall/ecall.asp?DE) auf "Ich habe mein Passwort vergessen" und tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Handynummer ein (diejenige, welche Sie bei der Konto-Eröffnung angegeben haben) und klicken Sie auf "senden". In zirka zwei bis fünf Minuten erhalten Sie per E-Mail oder SMS einen Login-Code. Bitte diese Seite nicht schliessen. Geben Sie den Code im Feld "Login-Code" gleich unter dem hellgrünen Balken ein und klicken Sie auf "Senden". Nun können Sie ein neues Passwort setzen, bestätigen sowie speichern.

**Wie kann ich mein Free-Konto löschen?**

Ihr Konto wird automatisch gelöscht, wenn Sie es drei Monate lang nicht benutzen.