Artikel über: Registrierung | Login

Kostenlose Registrierung und Einloggen bei eCall

Wie kann ich mich anmelden?

Registrieren Sie sich kostenlos und ohne jede Verpflichtung, um sofort Zugang zu Ihrem persönlich eCall-Testkonto zu erhalten. Dieses Konto ist mit Gratis-Punkten aufgeladen, um 30 SMS versenden zu können. Lernen Sie unseren Service mit allen Funktionen kennen.

Wenn Sie eCall für geschäftliche Zwecke nutzen möchten, ist ein eCall business-Konto empfehlenswert. Nehmen Sie nach der Registrierung dazu direkt mit uns Kontakt auf +41 (0)44 787 30 70 oder info@ecall.ch.

Bereits registrierte Kunden können sich hier direkt einloggen.

Kostenlos starten & SMS versenden

Weitere Infos zur Registrierung

Wie kann ich Benutzernamen, Passwort, etc. nach der Anmeldung ändern?

Loggen Sie sich in Ihr eCall-Konto ein: Links im Menü finden Sie den Punkt 'Einstellungen'. Dort kann alles nach Wunsch angepasst werden.

Passwort vergessen?

Kein Problem! Klicken Sie auf der Loginseite auf "Ich habe mein Passwort vergessen" und tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Handynummer ein (diejenige, welche Sie bei der Konto-Eröffnung angegeben haben) und klicken Sie auf "senden". In zirka zwei bis fünf Minuten erhalten Sie per E-Mail oder SMS einen Login-Code. Bitte diese Seite nicht schliessen. Geben Sie den Code im Feld "Login-Code" gleich unter dem hellgrünen Balken ein und klicken Sie auf "Senden". Nun können Sie ein neues Passwort setzen, bestätigen sowie speichern.

Wie kann ich mein Free-Konto löschen?

Ihr Konto wird automatisch gelöscht, wenn Sie es drei Monate lang nicht benutzen.