Articles sur : Push (Threema)

Envoyer des notifications Push avec eCall sur Threema

eCall, le portal en ligne, offre en plus des SMS, fax, notifications de pager, e-mail et messages vocaux aussi des notifications push. Celles-ci peuvent pour le moment exclusivement être envoyées par les utilisateurs suisses de l'application de messagerie "Threema" et peuvent comporter jusque 3'000 caractères. L'envoi est réalisé sur un navigateur web ou un logiciel de messagerie web et coûte 0,5 points eCall par message.

Un compte eCall (private ou business) suffit. Des inscriptions supplémentaires ou d'autres connexions ne sont pas nécessaires.

Envoyer des notifications
Via une interface e-mail
Avec un ID Threema