Articles sur : Inscription | Connexion

Inscription et Connexion

Inscription et connexion gratuites chez eCall

Comment m'inscrire ?

Inscrivez-vous gratuitement et sans engagement pour accéder immédiatement à votre compte personnel de test eCall. Ce compte est chargé avec des points gratuits afin que vous puissiez envoyez 30 SMS. Apprenez à vous familiariser avec notre service et l'ensemble de ses fonctions.

Si vous souhaitez utiliser eCall dans un but commercial, nous vous recommandons de prendre un compte eCall business. Après votre inscription, prenez contact avec nous en nous appelant au +41 (0)44 787 30 70 ou en nous écrivant à info@ecall.ch. Les clients déjà inscrits peuvent se connecter directement ici.

Démarrer gratuitement & envoyer des SMS

Plus d’informations sur l’inscription

Comment modifier mon nom d'utilisateur, mon mot de passe etc. après l'inscription ?

Connectez-vous à votre compte eCall : vous trouverez les liens dans le menu sous " Paramètres ". Vous pouvez modifier toutes vos données.

Vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe ?

Aucun problème ! Cliquez sur " J'ai oublié mon mot de passe " sur la page de connexion et entrez votre adresse électronique ou votre numéro de téléphone mobile (selon ce que vous avez saisi lors de l'ouverture de votre compte). Au bout de deux à cinq minutes, vous obtenez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe par e-mail ou SMS.

Comment supprimer mon compte gratuit ?

Votre compte sera automatiquement supprimé si vous ne l'utilisez pas pendant trois mois.