Artikel über: eCall Spezial-Funktionen

Logbuch

Das eCall-Logbuch besitzt ein übersichtliches Layout und stellt Ihnen viele neue und hilfreiche Funktionen zur Verfügung.

Diese Funktionen bietet das Logbuch

Das Logbuch verfügt nun über eine umfangreiche Mehrfach-Filterfunktion: Filtern Sie Ihre Einträge nach den Kategorien Empfänger, Absender, Meldung, Typ, Status, Punkte, Auslösedatum und/oder Auftrag. Die Filterlogik ist entsprechend den Kriterien aufgebaut. Es können beliebig viele Filterkriterien kombiniert werden (UND-Logik).
Ordnen Sie jede einzelne Spalte ab- oder aufsteigend. Passen Sie die Spaltenbreite individuell nach Ihren Bedürfnissen mit der Maus an. Diese Einstellung ist Browser-Session abhängig!
Die tabellarische Darstellung wurde um die Spalten "Empfänger", "Absender", Typ (z.B. SMS, Fax usw.), verwendete Punkte (Kosten) ergänzt. Diese waren früher teils in einer einzelnen Spalte zusammengefasst.
In der Spalte "Typ" werden neu auch E-Mails angezeigt.
Es kann manuell angegeben werden, wie viele Einträge Sie pro Bildschirmansicht angezeigt haben möchten. Es ist möglich, eine bestimmte Ansicht (beispielsweise Seite 3 von 5) direkt aufzurufen.
Klicken Sie direkt auf eine Zeile mit einem Eintrag, um dessen Detailansicht mit sämtlichen Informationen aufzurufen.