Artikel über: eCall Spezial-Funktionen

Weiterempfehlen (Partner ID)

eCall weiterempfehlen und profitieren - Ihre Partner ID

Profitieren Sie davon, wenn Sie eCall weiterempfehlen. Lösen Sie jetzt Ihre Partner ID und geben Sie diese per Mail oder in Ihrem Internetauftritt integriert an Ihre Freunde und Bekannten weiter. Sie erhalten von jedem über Sie vermittelten eCall-Nutzer, der Punkte einkauft, eine Punktegutschrift von 10%. Dies auch dann, wenn der Nutzer sich erst später dazu entschliesst, Punkte zu erwerben.

Partner ID aktivieren

Ihre Partner ID können Sie nach dem Login in eCall lösen und zwar links unten im Menü unter "Extras" / "Partner ID"

Kunden werben

Über eine bereits vorbereitete Mail können Sie die Empfehlung von eCall einfach Ihren Kollegen zusenden. Einfach nach dem Lösen der ID den Knopf 'eCall weiterempfehlen' wählen.
Oder betten Sie den Link mit passendem Text oder ein Banner in Ihren Internetauftritt ein. Nach Angabe Ihrer E-Mail-Adresse können Sie den entsprechenden angezeigten Link verwenden. Jeder Kunde, der sich nun über diesen Link anmeldet, wird auf Ihren Partnerbonus referenziert.

Gutschrift

Jede Gutschrift sehen Sie direkt auf der Seite 'Punktekauf / Ausgeführte Einkäufe' als eCall-Punkte. Sie können diese eCall-Punkte wiederum verwenden, um eigene SMS-Nachrichten zu versenden. Die Punkte werden automatisch gutgeschrieben.

Guthabenauszahlung

Bei grösseren Guthaben (Provisions-Punkten im Wert von über CHF 80.-/ Euro 50.-) können Sie sich diese ausnahmsweise auszahlen lassen. Pro Punkt werden dann, je nach durchschnittlichem Einkaufspreis der vermittelten Kunden, maximal 10 Rappen bzw. 6.5 Eurocent ausbezahlt. Achtung: Für eine Auszahlung müssen mindestens zehn Partnereinträge vorhanden sein (zehn vermittelte Kunden). Eigene Konten sind nicht provisionsberechtigt. Eine kurze Mail mit Adresse, allenfalls MWST-Nr. und Bankverbindung genügt.

Aktualisiert am: 27/05/2021