Format 11 : Récepteur des messages de poussée dans le champ « A »

Vous pouvez envoyer des messages push de manière pratique et facile à partir de votre logiciel de messagerie. Il y a trois façons différentes de composer l'adresse du destinataire :

Numéro-de-portable@threema.ecall.ch
Threema ID@threema.ecall.ch
E-Mail-Adresse@threema.ecall.ch

Avec le numéro de téléphone portable
La structure de l'adresse e-mail avec le numéro de téléphone mobile est la suivante :

[Numéro-de-portable]@threema.eCall.ch

Exemple : +41791234567@threema.eCall.ch

Avec le Threema ID

La structure de l'adresse e-mail avec l'ID Threema est la suivante :

[Threema ID]@threema.eCall.ch

Exemple : MPTJ4ZUN@threema.eCall.ch

L'ID Threema peut être trouvé ici

Avec l'adresse e-mail

La structure de l'adresse e-mail avec l'adresse e-mail est la suivante (il existe deux variantes) :

Variante 1
[Adresse e-mail, l’arobase "@" est remplacé par ".at."]@threema.eCall.ch

Exemple : prénom.nomdefamille.at.example.com@threema.eCall.ch

Variante 2 (adresse entre guillemets)
"[Adresse électronique]"@threema.eCall.ch

Exemple : "vorname.nachname@example.com"@threema.eCall.ch

Mis à jour le : 05/11/2019