Format 6 : Numéros dans le champ « À » pour les messages fax

Vous pouvez envoyer un message à un fax en spécifiant l'ID du destinataire dans le champ « À » ou dans le champ « Cc » de l'e-mail.

Procédure
Inscrivez l'identifiant du destinataire au format <identifiant du destinataire>@fax.ecall.ch dans le champ « À » ou dans le champ « Cc » de l'e-mail comme des adresses e-mail normales.
Écrivez le message dans le champ de texte.
En option, vous pouvez envoyer un fichier joint (Documents supportés).
Envoyez l'e-mail

Example

Important
En tant qu'adresse d'expéditeur, l'e-mail doit contenir une adresse que vous avez entrée dans la liste des adresses d'expéditeur autorisées dans vos paramètres personnels.
Dans le menu « Réglages : Accès par e-mail » la case à cocher « J'autorise l'envoi de messages par e-mail via mon compte eCall » doit être activée.
Vous devez saisir le numéro de téléphone au format international. Exemple pour la Suisse : 0041 ou +41

Mention
Les majuscules et minuscules de l'ID récepteur n'ont aucune signification.
Pour plusieurs destinataires : <identifiant du destinataire 1>@fax.eCall.ch ; <identifiant du destinataire 2>@fax.eCall.ch ; ...)
Le message envoyé au fax se compose du champ objet, du champ texte et éventuellement de la pièce jointe du mail.

Mis à jour le : 05/11/2019