Articles sur : Informations sur l’achat de points

Par carte de crédit/Postcard

Rapide et facile directement par Internet

Si vous souhaitez acheter vos points de manière facile, rapide et sûre, effectuez votre paiement directement par Internet avec Saferpay.

Types de cartes acceptés :

Visa
Mastercard
Diners
American Express
Postcard (Suisse seulement)

Le processus de paiement a lieu sur un serveur sécurisé avec cryptage SSL. Les points achetés sont crédités directement sur votre compte.

Remarque : Le transfert de vos données a lieu avec un procédé standard SET et/ou SSL qui crypte les données entre vous et notre serveur web. Ainsi, vos données personnelles comme votre nom, votre adresse ou votre numéro de carte de crédit ne peuvent pas être lues par des personnes extérieures.

Demande d'augmentation de la limite d'achat en ligne chez eCall: Veuillez nous contacter +41 (0)44 787 30 70 / info@ecall.ch