Articles sur : Informations sur l’achat de points

Profit Code

Bénéficiez d'avantages avec le Profit Code

Vous avez obtenu un Profit Code sur une bannière, par une publicité ou via un ami ? Alors, vous pouvez soit vous inscrire soit, si vous possédez d'ores et déjà un compte eCall, saisir directement le code après vous être connecté et bénéficier directement des avantages. Avec le Profit Code, vous obtenez des points spéciaux à tester ou vous obtenez des points via des offres spéciales.

Après vous être connecté, vous pouvez trouver le formulaire de saisie pour votre Profit Code à gauche dans le menu sous : " Autres " > " Profit Code ". Saisissez le Profit Code dans le champ prévu et cliquez sur " Vérifier le Profit Code ". Les points spéciaux à tester ou les points de l'offre spéciale sont crédités immédiatement sur votre compte.

Mis à jour le : 08/10/2021