Spezielles PrioSMS+

PrioSMS+

Möchten Sie spezielle SMS versenden, die man nicht übersehen kann? Egal, ob eine Gratulation zum Geburtstag, eine dringende Warnung oder eine Werbebotschaft an Ihre Kunden und Geschäftspartner: Mit PrioSMS+ geben Sie Ihren SMS eine spezielle Note beim Empfänger.

Folgende Vorteile bietet Ihnen PrioSMS+

Spezielle Anzeige - Die SMS werden sofort direkt auf dem Handy des Empfängers angezeigt. Abhängig vom Modell Ihres Mobiltelfons kann dies unterschiedlich sein.
Doppelter Klingelton - Der Empfang des PrioSMS+ wird auch akustisch speziell hörbar sein: Es klingelt zweimal.
Höhere Priorisierung beim Versand - Die SMS wird mit einer höheren Priorisierung versendet.
Wichtigkeit der SMS - Zeigen Sie dem Empfänger, dass dies keine normale SMS-Nachricht ist. Es ist etwas Spezielles.
Preiswerter Versand - Nützen Sie obige Vorteile der speziellen SMS für nur den doppelten SMS-Preis.

Lange PrioSMS: Bei Smartphones mit Android- oder Windows-Betriebssystem lassen sich keine langen SMS empfangen. Diese werden bei 160 Zeichen abgeschnitten. Bei iOS hingegen ist dies problemlos möglich.

Aktivierung von PrioSMS+:.

Zustellungs-/Lesebestätigung

Sie können die Optionen 'Zustellungsbestätigung anfordern' und 'Lesebestätigung anfordern', welche Sie von Ihrem Mail-Programm (z.B. Outlook) her gewöhnt sind, auch für eCall benutzen. Die Funktionen weichen aber ein wenig von der üblichen Verhaltensweise ab:

Bei Aktivierung der Option 'Zustellungsbestätigung anfordern' bekommen Sie eine Bestätigung (Delivery Notification) des E-Mail-Servers von eCall, sobald Ihre E-Mail dort angekommen ist.
Zusätzlich bekommen Sie eine Empfangsbestätigung (Sendestatus), sobald die Meldung vom Empfänger (Mobile) bestätigt wurde.
Bei Aktivierung der Option 'Lesebestätigung anfordern' bekommen Sie eine Empfangsbestätigung (Sendestatus), sobald die Meldung vom Empfänger (Mobile) bestätigt wurde.

Empfangsbestätigung

Beim Erstellen des Sendeauftrages können Sie verlangen (Empfangsbestätigung ankreuzen), dass Ihnen eCall eine Empfangsbestätigung an eine Pager-, Handy- oder E-Mail-Adresse meldet. Diese können Sie unter 'Einstellungen' -> 'Allgemein' definieren.

Änderungen der Standard-Darstellung der Empfangsbestätigung sind möglich.