Accès TCP/IP

L'accès TCP/IP de eCall vous donne la possibilité de lancer des messages depuis n'importe quel logiciel directement sur Internet. Les messages peuvent être envoyés simplement via Telnet (Socket).

Vous trouverez plus de détails sur les conditions préalables, l'installation et l'accès test dans le document d'aide correspondant.

Important : L'interface doit d'abord être activée. Veuillez nous contacter à ce sujet : +41 (0)44 787 30 70, info@ecall.ch

Nous vous proposons deux variantes :

Variante 1

Adaptée pour les installations techniques et les personnes qui connaissent bien Telnet ou la programmation Socket. Description_-_eCall_Accès_TCP-IP Exemple Delphi : EasySMS (Télécharger ci-dessous) est un petit programme pour messages écrits, programmé avec Borlands Delphi 7 (exclusivement code source). Le code peut être utilisé gratuitement. Ceci est une création de Michael Szepanski, Allemagne. Le logiciel a été programmé pour un projet universitaire. Attention : Le Telnet de Win2000 peut produire des erreurs (saut de ligne incorrect). Utilisez avec avantage le programme Telnet que nous vous proposons au téléchargement

Variante 2

Connectez-vous à notre contrôle OCX dans votre programme et permettez ainsi à votre logiciel d'envoyer des messages (SMS, pager, fax, messages vocaux). Vous pouvez télécharger les instructions et l'OCX ci-dessous en tant que eCallActivX.zip · Télécharger eCallActiveX, 265.6 Ko · Telnet, 78.3 Ko · Télécharger easySMS zip, 683.8 Ko

Description eCall accès TCP/IP | PDF 514 KB
Download eCallActiveX | ZIP 265 KB
Telnet | ZIP 25 KB
Download easySMS | ZIP 683 KB