Answer (SMS)

Answer

Avec la commande %Answer%, vous pouvez donner pour instruction à eCall d'envoyer en même temps un numéro de rappel auquel le destinataire peut envoyer une réponse par SMS. La réponse apparaît dans le journal de bord (log) sous " Messages reçus ".

La commande peut se présenter sous l'une des formes suivantes :

%Answer%
%Answer:Logbook%
%Answer:<Adresse_electronique>%
%Answer:<Numero_pager>%
%Answer:<Numero_mobile>%

Lorsque vous ne donnez aucune adresse électronique ni aucun numéro, eCall redirige la réponse SMS à l'adresse que vous avez saisie dans les paramètres du compte (" Accès via e-mail ").

Lorsque vous ajoutez le mot " Logbook ", la réponse SMS n'est pas transférée et apparaît seulement dans le journal de bord (log) de eCall.

Si cette valeur est utilisée, le paramètre CallBack est écrasé. Le texte peut comporter un maximum de 50 caractères.

Exemple : Réponse SMS au moyen d'un e-mail

Un e-mail avec le contenu : " Ceci est un message avec %Answer:henri.martin@entreprise.com% réponse SMS via e-mail. " Le message apparaît ainsi sur le téléphone : " Ceci est un message avec réponse SMS via e-mail. "

Lorsque le destinataire envoie une réponse au moyen de la fonction " Répondre ", eCall envoie un e-mail contenant la réponse à l'adresse roger.federer@entreprise.com.