Articles sur : Interfaces et accès

Formats disponibles

Format 4 : Destinataire dans le champ « à ou Cc »

Format 4 : numéro(s) / nom(s) / groupe(s) dans le champ " à " ou dans le champ " Cc "
En savoir plus >

Format 1 : Destinataire dans le champ de l’objet

Format 1 : Destinataire dans le champ de l’objet
En savoir plus >

Format 2 : Liste des destinataires dans le champ de texte

Format 2 : Liste des destinataires dans le champ de texte
En savoir plus >

Format 11 : Envoyer une notification push

Format 11 : Envoyer une notification push depuis un logiciel de messagerie web

Vous pouvez envoyer des notifications push agréablement et facilement depuis votre logiciel de messagerie web. Pour configurer l'adresse du destinataire, il y a trois possibilités :

numerodemobile@threema.ecall.ch
ID Threema@threema.ecall.ch
adresseelectronique@threema.ecall.ch

En savoir plus >

Format 5 : Transfert

Format 5 : Numéro de transfert dans le champ « à » ou le champ « Cc »
En savoir plus >

Format 6 : Numéro de fax dans le champ « à »

Format 6 : Numéro de fax dans le champ « à » pour les fax
En savoir plus >

Format 7 : Envoyer un message vocal

Format 7 : Numéros dans le champ « à » pour les messages vocaux
En savoir plus >

Format 9 : Numéro de fax dans le champ de l’objet

Format 9 : Numéro de fax dans le champ de l’objet pour les fax
En savoir plus >

Modifications de configuration

Modifications de configuration : Redéfinir la liste des numéros d'un groupe existant (eCall business seulement)
Vous pouvez redéfinir un groupe par e-mail en écrivant un e-mail :

À : Envoyez l'e-mail à <votrenomdutilisateur></votrenomdutilisateur>@config.ecall.ch. Important : À l'intérieur de votre nom d'utilisateur, il ne doit pas y avoir d'espace. Si c'est le cas, veuillez modifier votre nom d'utilisateur.
Objet : Entrez la commande suivante dans la ligne de l'objet : CHANGE_GROUP_DEF Veuillez insérer un espace entre la commande CHANGE_GROUP_DEF et le nom du groupe.
Champ de texte (body) : Écrivez la liste de numéros du groupe dans le champ de texte de l'e-mail. Les espaces dans la liste de numéros ne sont pas pris en compte. Les caractères spéciaux, comme les tabulations, ne sont pas autorisés. Chaque numéro doit se trouver sur une nouvelle ligne. Après le numéro, on peut ajouter sur la même ligne un texte informatif après un point-virgule " ; ", par ex. : +41 79 1234567;numéro test.

Important :

En tant qu'adresse expéditeur, l'e-mail doit contenir une adresse que vous avez saisie dans les paramètres personnels dans la liste des adresses des expéditeurs autorisés. Vous trouverez le formulaire sous " Paramètres - Accès via e-mail " dans eCall.
Vous pouvez seulement modifier un groupe créé manuellement sur eCall.
Le nombre d'entrées dans la liste de numéro est d'env. 5'000 numéros maximum.
Envoyez seulement des e-mails de texte pur, pas de texte enrichi ni de mails au format html ni de pièces jointes (Excel etc.) ! Paramètres dans Outlook sur la page d'envoi : " Format " > " Texte seul "

Attention aux messages d'erreur éventuellement par e-mail de eCall.

Mise en page personnalisée

Mise en page personnalisée (White Labeling)

Il nous est possible de modifier toute la mise en page des e-mails si vous souhaitez les adapter à vos besoins. Cette option n'est disponible que pour les clients business et comporte :

En-tête et/ou pied-de-page personnalisés
Présentation libre du contenu de l'e-mail
Pas de publicité dans l'en-tête et le pied-de-page § Suppression des avertissements (disclaimers) dans l'e-mail par validation du texte.
etc.

Nous vous recommandons cette option lorsqu'un traitement automatique des e-mails a lieu (parsing)