MsgType (SMS)

MsgType

Avec la commande %MsgType:<Parametre>%, vous pouvez définir le type de SMS envoyé. Avec %MsgType:Flash%, un type spécial de SMS peut être envoyé : le SMS flash.

La différence avec un SMS normal est que le SMS flash est affiché directement à l'écran du téléphone mobile. Il n'est donc pas nécessaire d'appuyer au préalable sur une touche " Afficher ". Une deuxième différence est que le message n'est pas enregistré sur le téléphone mobile (il existe une possibilité d'enregistrer les messages présentant cette commande sur certains téléphones).

Exemple : %MsgType:Flash% via e-mail. Un e-mail avec le contenu : " %MsgType:Flash% >> Ceci est un message envoyé comme SMS flash ".

Une autre possibilité est d'utiliser le PrioSMS+. Avec %MsgType : PrioSMS+%, un PrioSMS+ peut être envoyé.

Exemple : Un e-mail avec le contenu : " %MsgType:PrioSMS+% >> Ceci est un message envoyé de manière invisible comme PrioSMS+ ".