Outlook Mobile Service

Envoyer des SMS directement depuis Outlook

Envoyez des SMS directement depuis Outlook sur les téléphones mobiles de vos amis, parents et connaissances. Il est même possible d'envoyer des messages à des destinataires mixtes (numéros de mobiles et adresses électroniques).

Ou faites envoyer un rappel de rendez-vous ou une entrée de calendrier sur votre téléphone mobile par SMS.

Microsoft® Office Outlook Mobile Service est une fonctionnalité de Microsoft® Office Outlook 2007 / 2010 que vous pouvez utiliser comme dans les messages électroniques pour créer et envoyer des messages texte à un téléphone mobile à partir d'Outlook.

Vous pouvez trouver des instructions sur l'installation du service ici >> Instructions Installation OMS | PDF 983 KB.

En utilisant Outlook Mobile Service, vous pouvez envoyer un message à plusieurs contacts simultanément en tant que message e-mail et message de téléphone mobile. Vous restez à jour même à l'extérieur du bureau, car Outlook Mobile Service peut transférer les messages électroniques et les rendez-vous que vous sélectionnez directement sur votre téléphone mobile.