Benutzername oder Passwort ändern

Benutzernamen ändern

In diesem Feld wird Ihr aktueller Benutzername angezeigt. Sie können diesen Namen jederzeit ändern, indem Sie auf 'Ändern' klicken. Überschreiben Sie dann Ihren aktuellen Benutzernamen und klicken Sie anschliessend auf 'Speichern'. Beachten Sie, dass der Benutzername nur dann geändert werden darf, wenn er nicht bereits vergeben ist. Vergessen Sie nicht, für die nächste Anmeldung bei eCall den neuen Namen zu verwenden.

Passwort ändern

Wie Ihren Benutzernamen können Sie auch Ihr Passwort jederzeit ändern. Klicken Sie hierzu bei 'Einstellungen', 'Allgemein' auf 'Passwort ändern'. Geben Sie in den entsprechenden Feldern zunächst Ihr aktuelles Passwort ein und dann zweimal das neue.

Wenn Sie für die Anmeldung bei eCall nicht jedesmal Ihren Namen eingeben wollen, aktivieren Sie das Kästchen 'Benutzername auf meinem PC speichern' (Cookie). Ihr Benutzername wird dann als Cookie auf Ihrem PC gespeichert und bei der Anmeldung automatisch an eCall übermittelt. Cookies sind übrigens absolut ungefährlich. Sie können nur wenige Daten speichern und keinen Programmcode ausführen.

Achtung: Wenn Sie sowohl den Benutzernamen als auch Ihr Passwort als Cookie speichern lassen, können sich auch andere Personen an Ihrem PC bei eCall anmelden und auf Ihre Kosten Meldungen versenden!