Personen

Muss ich die Telefonnummern im internationalen Format angeben?

Für Mobilnummern in der Schweiz, in Österreich und in Deutschland müssen Sie die internationale Vorwahl nicht eingeben. eCall erkennt den Meldungsdienst automatisch. Für Mobilnummern in anderen Ländern geben Sie bitte die internationale Vorwahl in der Form +XXX oder 00XXX ein (z.B. +39 oder 0039 für Italien; +358 oder 00358 für Finnland).

Kann ich eine Person in ein anderes Register verschieben?

Ja. Wählen Sie dazu in der Detailansicht der ausgewählten Person das gewünschte Register aus und klicken Sie auf 'Speichern'.

Aktualisiert am: 07/04/2021