Verschiedene Benutzer-Profile

Benutzer-Profil auswählen

eCall stellt Ihnen zwei Benutzer-Profile zur Verfügung:

Genügen Ihnen die Grundfunktionen (Senden und Empfangen von Meldungen)? Dann wählen Sie das Profil 'Standard'.
Möchten Sie von zusätzlichen Möglichkeiten (Register, Notizbuch usw.) profitieren? Dann wählen Sie das 'erweiterte' Profil.

Sie können jederzeit auf ein anderes Profil umschalten, ohne dass Ihre gespeicherten Daten verloren gehen.

Standard-Profil

Wählen Sie dieses Profil, wenn Sie nur die Grundfunktionen von eCall benutzen wollen. Es stehen Ihnen alle Funktionen für das Senden und Empfangen von Mitteilungen zur Verfügung.

Erweitertes Profil

Das erweiterte Profil stellt Ihnen zusätzlich zu den Grundfunktionen des Standardprofils eine Reihe von nützlichen Zusatzdiensten zur Verfügung. Enthält Ihr Adressbuch eine grosse Menge von Personen und Gruppen? Verwenden Sie Register, um Ihre Daten übersichtlicher und einfacher zu ordnen.