Fax versenden und empfangen | Virtuelle Faxnummern

Fax versenden
Fax empfangen
Virtuelle Faxnummern zum Empfangen

Mit eCall können Sie sehr einfach Faxnachrichten versenden und empfangen. Den Versand eines Fax können Sie entweder mit Ihrem Internetbrowser, via E-Mail, SMS, oder gar über eine technische Schnittstelle vornehmen.

Ihre Dokumente (Word, Excel, PDF,...) werden vollautomatisch konvertiert und an ein Faxgerät gesendet. Erhalten Sie eine Faxantwort, können Sie diese in eCall einsehen oder als PDF an Ihre E-Mail-Adresse weiterleiten lassen. Für den Fax-Empfang benötigen Sie eine eigene Faxnummer, welche Sie in eCall einfach mieten können.

eCall Fax kann Ihr Faxgerät entlasten und teilweise ganz ersetzen. Ihr Fax ist weltweit verfügbar, auch in den Ferien können Sie Faxnachrichten empfangen und beantworten. Sie können zudem Ihre Faxnummer zu eCall umleiten und so Ihre alte Faxnummer ohne Faxgerät weiter nutzen. Nicht zuletzt ist dies eine gute Lösung, wenn Ihr Faxgerät einmal kaputt sein sollte.

eCall: Fax über Internet

In nur zwei Minuten erklärt Ihnen dieser Animationsfilm, welche Vorteile das eCall fax-portal Ihnen bringen kann, und weshalb ein Wechsel auf Faxversand über Internet sinnvoll ist.