Outlook Mobile Service

SMS direkt aus Outlook versenden

Senden Sie SMS direkt aus dem Outlook an die Mobiltelefone Ihrer Freunde, Familie und Bekannten. Sogar Meldungen an gemischte Empfänger (Handynummern und E-Mail-Adressen gleichzeitig) sind möglich.

Oder lassen Sie sich Terminerinnerungen oder ausgewählte Kalendereinträge auf Ihr Handy per SMS schicken.

Microsoft® Office Outlook Mobile Service ist ein Feature in Microsoft® Office Outlook 2007 / 2010, den Sie, ähnlich wie in E-Mail-Nachrichten, zum Erstellen und Senden von Textnachrichten an ein Mobiltelefon von Outlook aus verwenden können.

>> Eine Anleitung für die Einrichtung des Services finden Sie hier: Anleitung_Einrichtung_OMS | PDF 1.3 MB.

Mithilfe von Outlook Mobile Service können Sie eine Nachricht sowohl als eine E-Mail-Nachricht als auch als eine Mobiltelefonnachricht gleichzeitig an mehrere Kontakte senden. Sie bleiben auch ausserhalb des Büros auf dem Laufenden, da Outlook Mobile Service die E-Mail-Nachrichten und Termine, die Sie direkt auf Ihrem Mobiltelefon auswählen, weiterleiten kann.