Per Kreditkarte/Postcard

Schnell und unkompliziert direkt übers Internet

Wenn Sie unkompliziert, schnell und sicher einkaufen wollen, erledigen Sie Ihren Zahlungsauftrag direkt übers Internet - mit Saferpay.

Akzeptierte Karten:

Visa
Mastercard
Diners
American Express
Postcard (nur Schweiz)

Der Zahlungsablauf erfolgt über einen gesicherten Server mit SSL-Verschlüsselungs-Technik. Die eingekauften Punkte werden Ihnen sofort gutgeschrieben.

Hinweis: Die Übertragung Ihrer Daten erfolgt mit den Standardverfahren SET und / oder SSL, welche Daten zwischen Ihnen und unserem Web-Server laufend verschlüsseln. Somit können Ihre persönlichen Daten wie Namen, Adresse oder Kreditkartennummer nicht von Aussenstehenden gelesen werden.

Aktualisiert am: 17/10/2019