Tarifklassen Businesskunden

Tarifklassen

eCall bietet seinen Businesskunden generell die folgenden 4 Tarifklassen / Preismodelle:

A ist ideal bis 2‘500 Punkte Verbrauch pro Monat (bis ca. 2'100 SMS)
B ab 2‘500 Punkten pro Monat (ab ca. 2'100 SMS)
C ab 5‘000 Punkten pro Monat (ab ca. 4'200 SMS)
D ist für grosse und sehr grosse Volumen und nur auf Anfrage erhältlich

Alle Preismodelle gelten als Richtwerte und sind je nach Ihren individuellem Bedürfnissen anpassbar. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf, um eine persönliche Offerte für Ihren Business Case zu erhalten: +41 44 787 30 70 oder office_ch@f24.com.

Wichtig: Die genaue Anzahl an SMS à 160 Zeichen, die versendet werden können, hängen zusätzlich vom Provider des Empfängers und dem Zielland in dem sich der Empfänger befindet ab.

Aktualisiert am: 08/10/2021