Punkteeinkauf per (Online) Rechnung bezahlen

Unter "Punkte kaufen""Punktekauf" können Sie die gewünschte Punktzahl einkaufen, in dem Sie in der Spalte "Rechnung" das Warenkorb-Symbol auswählen. Nach Eingabe Ihrer Daten und Auslösung der Rechnung, öffnet sich die PDF-Rechnung in einem separaten Fenster. Sie können die Rechnung nun abspeichern oder auf Ihrem Drucker ausdrucken.

Die Rechnung finden Sie auch zu einem späteren Zeitpunkt in Ihrem Konto wieder: Unter "Punkte kaufen""Ausgeführte Einkäufe" finden Sie alle Kontobewegungen wieder. Klicken Sie auf die gewünschte Zeile und Sie finden die Details zum Punktekauf sowie die entsprechende PDF-Rechnung abgelegt.

Bezahlen Sie bequem über Ihre Bank (Hinweis: Überweisungen zum Inlandtarif). In der Schweiz haben Sie auch die Möglichkeit, sich eine Rechnung zuschicken zu lassen.

Bitte beachten:
Die Punkte werden erst nach dem Zahlungseingang gutgeschrieben
Die Bankspesen gehen zu Ihren Lasten. Bitte beachten Sie, dass der Benutzername/Konto auf der Einzahlung wie vorgegeben aufgeführt ist.
Online direkt aus dem Euroraum einzahlen, zum Inlandtarif.
Auf dem Postweg stellen wir die Rechnung nur in der Schweiz zu - daher einfach ausdrucken und online zahlen (mit E-Banking etc.) - ist schneller und einfacher.

Überweisungen im EU-Raum zu Inlandgebühren

Seit dem 1. Juli 2003 werden Ihre Überweisungen innerhalb der EU zu gleichen Preisen wie entsprechende Inlandsüberweisungen durchgeführt, wenn sie folgende Kriterien erfüllen:

Zahlungen in EUR, bis zu einer Überweisungshöhe von EUR 12.500,-
Unter Angabe von IBAN (Internationale Bankkontonummer) des Begünstigten und der BIC (Bankidentifizierungscode) der Empfängerbank
Von einem EUR-Konto zugunsten eines EUR-Kontos innerhalb der EU-Staaten

Die Gebühren bei EU-Standardüberweisungen werden gleich wie Inlandszahlungen zwischen Auftraggeber (Spesen der Auftraggeberbank) und Begünstigten (Spesen der Empfängerbank) geteilt. Andere Spesenoptionen sind nicht zulässig.

Aktualisiert am: 03/04/2024