Was sind eCall-Punkte und wie kaufe ich die Punkte?

Ein Punkt ist die Grundeinheit in eCall. Der Grundpreis für eine SMS mit 160 Zeichen beträgt 1 Punkt (Werden 160 Zeichen überschritten werden 2 Punkte abgezogen - für weitere 160 wieder 1 Punkt usw.). Dazu kommen (je nach Provider) noch Roaminggebühren. Der Grundpreis für den Versand einer Fax-Nachricht beträgt 1.5 Punkte, der Empfang einen halben Punkt (Fax-Service-Liste).

Der Preis eines Punktes ist abhängig vom Service (Privatkunde oder Businesskunde), der Einkaufsmenge und -art. Falls Sie noch nicht registriert sind: Registrieren Sie sich hier kostenlos und unverbindlich, damit Sie Punkte kaufen können.

Wichtiger Hinweis: Um einzukaufen, wählen Sie nach dem Login links in der Navigation den Menüpunkt - 'Punkte kaufen' > 'Punktekauf'. Die Hilfe zeigt Ihnen nur die unterschiedlichen Möglichkeiten der Zahlungsverfahren, ermöglicht jedoch keinen Zahlungsvorgang.

Zahlungsmöglichkeiten

Je nachdem, wie schnell Sie Ihre eCall-Punkte zur Verfügung haben möchten, bieten wir Ihnen verschiedene Zahlungsmöglichkeiten an. Wählen Sie das passende Punkteangebot aus und klicken Sie bei der gewünschten Zahlungsmethode auf das Einkaufswagen-Symbol (siehe Screenshot).

Sofort verfügbar
Telefon (0900er Nummer, nur CH)
Per Kreditkarte/Postcard
Via TWINT

Innerhalb 2-3 Arbeitstagen
Vorauskasse, bzw. direkt per Online Banküberweisung (weltweit, EU zu Inlandgebühren, siehe Regelung für CH und EU)

Weitere Zahlungsmöglichkeiten
Profit Code

Aktualisiert am: 03/04/2024