SendDate (SMS, Fax und Voice)

SendDate

Mit dem Befehl %SendDate% können Sie von eCall verlangen, dass die in Ihrer E-Mail enthaltenen Sendeaufträge nicht sofort, sondern zu einem bestimmten Zeitpunkt ausgeführt werden.

Der Befehl hat das Format %SendDate:<Datum> <Zeit>%. Das Datum kann eines der folgenden Formate aufweisen: yyyy-mm-dd, yy-mm-dd, dd-mm-yyyy (dd=Tag, mm=Monat, yyyy=Jahr). Die Zeitangabe kann eines der folgenden Formate aufweisen: hh:mm:ss, hh:mm (hh=Stunden, mm=Minuten).

Wenn das Format nicht richtig ist oder der Termin in der Vergangenheit liegt, wird der Auftrag sofort ausgeführt. Achten Sie deshalb darauf, dass Sie die Sendezeit korrekt eintragen.

Beispiel:
Eine E-Mail mit dem Inhalt: 'Diese Meldung wird %SendDate:1-5-2019 10:00% zeitverzögert gesendet.' ergibt auf dem Handy die Meldung: 'Diese Meldung wird zeitverzögert gesendet.' eCall wird diese Meldung am 1. Mai 2019 um 10:00 Uhr an den von Ihnen bestimmten Empfänger versenden. Der Auftrag erscheint im Logbuch unter 'Terminierte Meldungen'. Solange er nicht ausgeführt wurde, können Sie ihn jederzeit löschen.