Zugang via SMS | Lokale Zeitzonen

Zugang via SMS

Tragen Sie hier die Handynummern ein, welche über Ihr Konto per SMS weitere Aufträge auslösen können. Die aufgeführten Handynummern können dann z.B. einen Sendeauftrag an eine Gruppe per SMS auslösen. Verwenden Sie pro Handynummer eine Zeile

Lokale Zeitzonen

eCall wird von Anwendern aus der ganzen Welt genutzt. Weil die Zeiten auf dem Globus verschieden sind, können Sie einstellen, in welcher Zeitzone Sie sich befinden. Somit werden alle Zeiten an Ihre Zeitzone angepasst. Dies ist zum Beispiel für das terminierte Versenden von Meldungen wichtig.