Articles sur : Description eCall services

eCall business

eCall business - Service SMS & Fax pour applications commerciales intégrées

eCall business est un service complet de SMS et de fax pour écrire, envoyer et recevoir des messages par SMS et par fax sur PC sans infrastructure.

Vous payez un petit abonnement mensuel, bénéficiez d'un prix par points avantageux et, en tant que client commercial, de possibilités spéciales décrites ci-dessous.

Vos avantages par rapport à eCall private

Priorités dans l'envoi et la réception
Facturation mensuelle
Extensions spécifiques au client
Utilisation par internet, e-mail, SMS, HTTP, TCP/IP et Webservice
Assistance téléphonique prioritaire
Accès SSL crypté via Internet
Confirmations d'envoi fournies par eCall
Filtres et fonctions de recherche dans le fichier log
Communication internationale et indépendante par SMS et fax
Indépendance face aux larges comptes Swisscom
Aucune infrastructure propre nécessaire
Utilisation d'un compte personnel en plus du compte de l'entreprise
Disponibilité et capacité élevées
Aucun frais d'investissement et faibles frais de communication
Développement continu, toujours à la pointe de la technologie
eCall est un service professionnel suisse de SMS & Fax depuis 1999

Contrat eCall business et ouverture de compte

Pour ouvrir votre compte d'entreprise, procédez comme suit :

Appelez-nous au +41 (0)44 787 30 70 afin que nous voyions ensemble les termes du contrat. Vous recevez de notre part le document correspondant.
Envoyez-nous celui-ci, complété et signé par une personne autorisée, par courrier ou par fax afin d'ouvrir un compte eCall business.
Réglez les frais de dossiers pour l'offre de base et les services supplémentaires que vous souhaitez.
Dès que le formulaire d'inscription et le paiement nous sont parvenus, votre compte est activé.

En signant le contrat, vous acceptez nos conditions générales ainsi que les conditions et prix pour l'utilisation du compte d'entreprise pour une durée minimale d'un mois. Le contrat est prolongé automatiquement. Le délai de résiliation est d'un mois.

Factures avec numéro de commande

Si un numéro de commande est nécessaire pour votre processus d'achat, nous vous prions de nous l'indiquer lors de la commande. Plus d'informations à ce sujet dans nos conditions générales d'utilisation.

Assistance

365 jours par an, 24 heures sur 24 ! Avec notre assistance prioritaire via la hotline personnelle et professionnelle Support Hotline, vous obtenez de l'aide rapidement. Également en dehors des heures de bureau.