Articles sur : Description eCall services

eCall portal

eCall portal : service de SMS dans votre propre site web

Avec eCall portal, vous proposez votre "propre" service SMS/pager (sans fax) sur votre site web. La solution s'intègre facilement sur n'importe quel environnement web. Avec cette solution, les mêmes fonctionnalités de base de SMS et pager de eCall sont disponibles.

Un eCall personnalisé pour votre site web
Envoyer, programmer et gérer des SMS et des notifications de pager par le portail intégré eCall portal et augmenter l'attractivité de votre site web. Intégrez le service à votre site web et bénéficiez d'un nombre croissant de visiteurs. Vous utilisez le système vous-même (journal de bord (log), carnet d'adresses, statistiques) et définissez vos propres mises en page d'e-mail, de textes publicitaires dans vos SMS et bannières publicitaires, etc.

Vos avantages
C'est une solution SMS personnelle pour vos clients
Pratique : pas d'investissement ni de frais de fonctionnement
Peu d'efforts - nous nous occupons de la maintenance
Intégration simple dans votre site web grâce à un accès URL
Augmente l'attractivité de votre site web § Plus de pages clés vues et plus de visiteurs
Fidélisation des clients par la valeur ajoutée de votre offre
Gestion simple des données clients
Autres possibilités de publicité (par SMS et/ou sur le site web)
Désactivation et maintenance de base gratuite
Flexible, rapide et fiable
Envoyez-nous un e-mail afin que nous puissions vous envoyer les données d'accès.

Comment fonctionne eCall portal ?
eCall est un service de SMS agréable et complet que vous pouvez intégrer simplement à votre site web. Vous bénéficiez de revenus supplémentaires et de plus de visiteurs sur votre page d'accueil.

Que permet de faire eCall portal ?
Envoyer, programmer et gérer des SMS et des notifications de pager
Journal de bord (log) (avec deux accusés de réception), carnet d'adresses et statistiques
Texte publicitaire librement définissable dans les SMS et bannières publicitaires
Mise en page configurable des e-mails (réponses, confirmation, etc.)
Accès administrateur facile et pratique pour une utilisation par Internet
Paramètres pour attribution de points gratuits
Achat par numéros 900 pour vos clients
Vous pouvez vous-même indiquer à vos clients le calcul des points selon votre grille tarifaire.
Mise en page personnalisée des pages du service (option)
Dans plusieurs langues : allemand, anglais, français, italien... (Option)
Et bien plus

Puis-je créer un compte propre pour mon site web ?
Oui, appelez-nous au : +41 (0)44 787 30 70

Qui peut alors s'inscrire à mon service ?
Vous décidez de cela vous-même. Nous pouvons configurer eCall portal de manière à ce que tout le monde puisse s'inscrire ou que vous seul puissiez entrer des utilisateurs.

Combien coûte eCall portal ?

L'installation et la maintenance de base sont gratuites ! Plus d'informations détaillées :
Création du premier compte (gratuit)
Frais de service par utilisateur (aucun)
Site web SMS mise en page standard (gratuit)
Achat par numéros 900 pour vos clients (gratuit)
Administrateur pour la gestion (gratuit)
Envoi de SMS (votre client paye en avance ; il n'y a pas de frais supplémentaires pour vous)

Options :
Points gratuits que vous distribuez à vos clients (CHF 0.10/point, au moins 2'000 points par achat). Pour commander des points, appelez-nous ou envoyez-nous simplement un e-mail
Adaptation des feuilles de style du site web (CHF 200.- en une fois et CHF 50.- /mois)
Adaptation à d'autres mises en page du site web (en fonction du travail à effectuer CHF 150.- /h)
Interface e-mail (CHF 200.- en une fois, CHF 50.- /mois)
Dans plusieurs langues (CHF 50.- /mois) (prix en avance et hors taxe)

J'ai quelque chose à y gagner ?
Oui ! Par point envoyé compté, vous recevez un avoir de 0,1 point sur votre compte à points. Vous pouvez utiliser cet avoir en points gratuits pour vos clients ou vous faire rembourser de 2'000 points (CHF 10.- /point).

Mis à jour le : 12/05/2020