Articles sur : Description eCall services

eCall eSMS

Envoyez et recevez SMS avec Outlook

eSMS vous donne la possibilité d'envoyer et de recevoir des SMS avec Outlook et depuis n'importe quel programme de messagerie électronique. La facturation des messages envoyés s'effectue par la facture Swisscom ou Sunrise de téléphonie mobile ou le crédit prepaid du numéro mobile donné à l'inscription.

Pour que vous puissiez utiliser eSMS, vous devez disposer d'un numéro de portable de Swisscom ou Sunrise.

Rapide et facile - Envoyer des SMS en 2 minutes

Pour les clients de Swisscom

> Outlook 2013, 2016, Office 365 ou tous les autre programme d'e-mail :
Envoyez un SMS avec le message "START Abo MAIL FR" au numéro 304
> Outlook 2007 ou 2010 :
Envoyez un SMS avec le message "START Abo ESMS FR" au numéro 304

Pour tous les clients Sunrise

> Outlook 2013, 2016, Office 365 ou tous les autre programme d'e-mail :
Envoyez un SMS avec le message "START MAIL FR" au numéro 304
> Outlook 2007 ou 2010 :
Envoyez un SMS avec le message "START ESMS FR" au numéro 304

Le SMS pour l'inscription est gratuite. Vous recevrez immédiatement une confirmation d'inscription sur votre téléphone mobile avec votre ID d'utilisateur et mot de passe.

Puis suivez les instructions dans le mode d'emploi. Important : Vous ne payez que les sms que vous envoyez (CHF 0.20 pour chaque SMS/ destinataire et 160 chiffres). Il n'y a pas de frais supplémentaires.

Vos avantages
Expédiez un SMS de chaque programme de Mail.
Souvenez-vous pour des rencontres ou tâches d'Outlook par SMS.
Alarmez sans carte de SIM supplémentaire ou abonnement par SMS dès l'un de vos appareils (Email2SMS).

Mode d'emploie
eSMS Mode d'emploi pour MS Outlook 2013, 2016, Office 365 & tous les autres programmes
eSMS Mode d'emploi pour MS Outlook 2010
eSMS Mode d'emploi pour MS Outlook 2007

Mis à jour le : 21/01/2021