Articles sur : Description eCall services

eCall mail2sms

Service de e-mailing sms

Avec cette solution simple Mail2SMS (fonctionne sans inscription eCall), vous pouvez vous faire informer par SMS des e-mails que vous recevez.

Laissez-vous notifier par SMS dès que vous recevez un nouvel e-mail dans votre boîte de réception. N'attendez pas inutilement devant votre ordinateur. Avec le service de mailing sms, l'objet et le début du message s'affichent sur le téléphone (40 caractères) dès qu'un e-mail est reçu. Les frais s'élèvent à seulement CHF 0.20 par SMS.

Vous pouvez aussi envoyer des e-mails depuis un système automatique sur votre téléphone mobile. Saisissez simplement dans l'appareil votrenumerodemobile@mail.963.ch (par ex. 0791234567@mail.963.ch)

De plus : Vos amis et clients peuvent vous envoyer un SMS par e-mail, c'est gratuit pour l'expéditeur. Donnez-leur simplement l'adresse cible : votrenumerodemobile@mail.963.ch.

Comment activer le service ?

Faire suivre la copie de l'e-mail Laissez une copie de votre e-mail se faire transférer à l'adresse suivante. Ceci peut, normalement, être réalisé grâce à un réglage simple sur votre compte e-mail : <votrenumerodemobile>@mail.963.ch. (par ex. 0791234567@mail.963.ch)

Pour activer le service, envoyez START MAIL par SMS au 963

Pour désactiver le service, envoyez STOP MAIL par SMS au 963

Remarque : Vous pouvez activer ou désactiver le service à tout moment par SMS. L'activation et la désactivation sont gratuites.