Envoi de masse via Internet

Pour envoyer un fax à un groupe de personnes, créez d'abord un groupe de fax :

Dans " Carnet d'adresses " > " Groupes "
Cliquez sur " Nouveau "
Choisissez le type de groupe " Fax "
Créez le groupe

Lorsque vous avez créé le groupe, cliquez sur " Ordre d'envoi " > " par fax " et sélectionnez le groupe. Établissez le message de votre fax et ajoutez éventuellement des fichiers. Le fax est envoyé à tous les membres du groupe lorsque vous appuyez sur " Envoyer ". Un groupe peut contenir un seul destinataire ou bien plus de 1000 destinataires.