Envoi via e-mail

Vous pouvez faxer facilement un document Windows Office (Windows Word, Power Point, Excel ainsi que .pdf, .gif, .jpg, .bmp) :

Activez l'option " Permettre les messages par e-mail " dans le menu eCall sous " Paramètres " > " Accès par e-mail ".

Saisissez sur la même page votre adresse électronique au format 6.

Ouvrez maintenant par ex. un document Word. Ouvrez un document et choisissez " Envoyer à " dans le menu Word sous Fichier. Ici, choisissez " Destinataire e-mail (en tant que pièce jointe) " afin qu'aucun en-tête de fax ne soit saisi par eCall. Saisissez l'adresse du destinataire numerofax@fax.ecall.ch (par ex. 017873071@fax.ecall.ch). Essayez votre modèle : la largeur du document peut être plus étroite qu'à l'impression.

Important : Lorsque vous choisissez, veillez à ne pas sélectionner " Destinataire e-mail " mais bien " Destinataire e-mail (en tant que pièce jointe) " > " Sélectionner la pièce jointe ", sinon une erreur surviendra lors de la conversion.

Cliquez sur " Envoyer " et voilà, le fax est parti. Dans le journal de bord (log) de eCall, vous voyez quand le fax a été envoyé. Vous recevez de plus une confirmation d'envoi lorsque la confirmation par e-mail est activée.

Attention : Pour utiliser cette fonction, vous devez au moins posséder un compte private. Votre compte de test passe en compte private automatiquement lors d'un achat de points par ex. par téléphone. Vous pouvez acheter des points à tout moment. Vous ne recevez pas de facture et ne devez pas payer d'abonnement mensuel ou autre pour un compte private