Envoi via SMS

Lorsque vous voulez envoyer un fax depuis votre téléphone mobile à un groupe de votre carnet d'adresses eCall, procédez comme suit :

Saisissez le nom du groupe avant le texte. Une étoile " " doit se trouver avant et après le nom du groupe. Par exemple : Clubdebowling* Le tournoi est reporté à 20h.

Envoyez le SMS au numéro +41 76 333 20 20

Dans l'exemple ci-dessus le texte " Le tournoi est reporté à 20h. " est envoyé à tous les membres du groupe " Clubdebowling ".

Infos :

Il n'est pas possible d'envoyer un fax à une personne (en utilisant un numéro direct).
Un groupe doit être défini comme " Groupe de fax " dans eCall.
Vous pouvez saisir un numéro de fax à la place du nom de groupe, par ex. " 011234567*... ".
Les nom et prénom définis sous " Paramètres " > " Paramètres personnels " sont utilisés comme informations d'expéditeur.

Important : Lorsque vous souhaitez déclencher un ordre d'envoi via SMS sur eCall, l'option " Je veux recevoir des messages SMS de téléphones mobiles " doit être activée sous " Paramètres " > " Généralités ". De même, votre numéro de téléphone mobile doit être saisi correctement sous " Paramètres " > " Paramètres personnels ". L'accès à votre compte eCall via SMS est seulement possible avec ce numéro.