Page de garde

Si seulement un document Word ou autre est envoyé, sans texte d'accompagnement (dans le corps aucun texte ne peut être), donc aucune feuille de couverture est. Ceci est créé uniquement avec du texte supplémentaire.

Si vous souhaitez utiliser les espaces réservés spéciaux / paramètres sans texte de corps, insérez-les dans la barre de titre de l'e-mail.

Vous n'aimez pas la page de garde? Les clients professionnels peuvent définir leur propre page de couverture. La page de garde est un fichier RTF que vous pouvez modifier à l'aide de Word par exemple. Un fichier html peut également être utilisé pour cela. Il est réglable qui garde toujours une feuille de couverture. Avez-vous d'autres questions? Contactez-nous à tout moment.

Garde-place / paramètres possibles

Les valeurs suivantes peuvent être utilisées comme des espaces réservés dans la page de garde. Ceux-ci sont ensuite remplacés par le système avec les valeurs correspondantes:

<Date> -> Date actuelle (jj.MM.aaaa)
<Heure> -> Heure actuelle (HH: mm: ss)
<AddressTo> -> numéro du destinataire
<InfoTo> -> Informations du destinataire
<AddressFrom> -> Numéro de l'expéditeur
<FaxIDFrom> -> identification du fax de l'expéditeur
<InfoFrom> -> Informations de l'expéditeur
<Subject> -> sujet
<Message> -> Texte du message
%% CS .... %% -> Espaces réservés spéciaux pour les pages de couverture