Envoyer et recevoir un fax | Numéro de fax virtuel

Envoyer un fax
Recevoir un fax
Numéros de fax virtuels pour recevoir

Avec eCall, vous pouvez envoyer et recevoir très facilement des messages par fax. Vous pouvez réaliser l'envoi d'un fax soit avec votre navigateur Internet, via e-mail, SMS ou même via une interface technique.

Vos documents (Word, Excel, PDF, ...) sont convertis de manière complètement automatique et envoyés comme fax. Si vous recevez une réponse par fax, vous pouvez voir celle-ci dans eCall ou la transférer au format PDF à votre adresse électronique. Pour recevoir des fax, vous avez besoin de posséder votre propre numéro de fax, que vous pouvez louer simplement dans eCall.

eCall Fax peut décharger votre appareil fax ou le remplacer en partie. Votre fax est disponible dans le monde entier, même pendant les vacances, vous pouvez recevoir et répondre aux messages envoyés par fax. Vous pouvez même dévier votre numéro de fax sur eCall et continuer d'utiliser ainsi votre ancien numéro de fax sans appareil fax. Dernière chose et non des moindres, il s'agit d'une bonne solution lorsque votre appareil fax est cassé.

eCall : Fax via Internet

En deux minutes seulement, ce film d'animation vous explique les avantages que le portail eCall fax-portal peut vous apporter et pourquoi il peut être intéressant de passer à l'envoi de fax via Internet.