Massenverand ab Internet

Massenversand via Internet

Um eine Faxnachricht an eine Gruppe von Leuten zu senden, erstellen Sie zuerst eine Faxgruppe:

Auf 'Adressbuch' -> 'Gruppen' klicken.
Auf 'Neu' klicken
Gruppentyp 'Fax' auswählen
Gruppe erfassen

Wenn Sie die Gruppe erstellt haben, klicken Sie auf 'Sendeauftrag' -> 'an Fax' und wählen die Gruppe aus. Verfassen Sie Ihre Faxnachricht und fügen Sie eventuelle Dateien hinzu. Mit 'Senden' wird die Faxnachricht an alle Gruppenmitglieder gesendet. In einer Gruppe darf ein Empfänger oder mehrere 1000 Empfänger stehen.