Massenversand via E-Mail

So können Sie ein Dokument (Word, Power-Point, Excel sowie .pdf,.gif, .jpg, .bmp, etc.) mit einer E-Mail an viele Adressen faxen:

Aktivieren Sie im eCall-Menü unter 'Einstellungen' -> 'Zugang via E-Mail' die Option 'Meldungen per E-Mail zulassen'.

Tragen Sie auf derselben Seite beim Format 6 Ihre E-Mail-Adresse ein.

Eröffnen Sie in eCall im Adressbuch eine Gruppe z.B. mit dem Namen 'Werbefax1' als Faxgruppe. Sie können bis zu 2000 Nummern in eine Gruppe eintragen (Kopieren/Einfügen), bei mehr erstellen Sie einfach weitere Gruppen.

Senden Sie nun einfach eine E-Mail an 'Werbefax1@fax.ecall.ch' mit Ihrem Word, PDF... File. Wichtig: Zuerst ein Testfax nur an sich senden, die Darstellung prüfen und notfalls anpassen

Im Log sehen Sie, was das Fax gekostet hat und wann es versendet wurde.