Artikel über: Infos zum Punktekauf

Per Telefon

Einfach per Telefon

Sie können Punkte auch ganz einfach übers Telefon kaufen. Diese Methode ist insbesondere dann sehr praktisch, wenn Sie keine Kreditkarte besitzen oder diese nicht einsetzen wollen. Während Sie Musik hören, werden Ihnen Punkte gutgeschrieben.

Der Punktekauf via Telefon funktioniert übers Handy genauso wie über ein Festnetztelefon.

Wichtig

Der Preis für eine SMS oder eine andere Meldung ist unabhängig davon, wie lange Sie am Telefon bleiben. Je länger, desto mehr Punkte erhalten Sie und desto mehr Meldungen können Sie anschliessend verschicken.
Um von dieser Dienstleistung profitieren zu können, benötigen Sie ein Telefon mit Tontastenwahl (DTMF).
Sie können den Einkauf unter "Ausgeführte Einkäufe" direkt überwachen.
Mit Ihrer Zahlung erklären Sie sich mit den Allgemeine Nutzungsbedingungen von eCall einverstanden.
Diese Dienstleistung können wir zurzeit nur Kunden in der Schweiz anbieten.

Anleitung Schweiz

Gehen Sie im eCall-Konto links zum Menüpunkt "Punkte kaufen" > "Punktekauf".
Wählen Sie in der Tabelle "Telefon".
Um den Einkauf zu starten, wählen Sie jetzt die Telefonnummer 0900 009 108 (CHF 6.66 pro Minute). Die Kosten werden Ihnen vollständig als Punkte auf dem Konto gutgeschrieben (39 Punkte pro Minute zum Preis von CHF 0.17 pro Punkt).
Geben Sie nach der Begrüssung die 8-stellige Referenznummer ein, die im Schritt "Bezahlen mit Telefon" unter 2. erscheint.
Geben Sie Ihr Einverständnis mit Drücken der genannten Ziffer.
Bestätigen Sie die Richtigkeit der Referenznummer.
Sobald Sie Musik hören, können Sie auf "Weiter" klicken, um zur Übersicht des aktuellen Einkaufs zu kommen.

Hinweis: Wenn Sie nach dem Drücken der aufgeforderten Zahl trotzdem die Meldung erhalten: "Diese Rufnummer ist ungültig", erkennt das System das Drücken der Taste nicht. Stellen Sie in diesem Fall bitte sicher, dass die DTMF-Steuerung in Ihrem Telefon eingeschaltet ist oder benutzen Sie ein anderes Telefon. Weitere Versuche mit dem gleichen Telefon nützen nichts, sondern verursachen unter Umständen nur Kosten für Sie.

Aktualisiert am: 08/03/2021