Accès par E-mail

Ici, vous pouvez saisir les adresses électroniques de n'importe quelle personne qui a l'autorisation d'envoyer des messages au moyen d'un e-mail sur votre compte eCall. Vous trouverez de l'aide à propos des formats ici.

Remarques :

Écrivez chaque adresse électronique sur une nouvelle ligne dans la liste (utilisez la touche Entrée pour effectuer le saut de ligne).
Après chaque adresse électronique, vous pouvez saisir un numéro de rappel (séparé par un point-virgule). Il sera ajouté automatiquement par eCall à tous les SMS. Exemple : martin@gmx.de;0791232156 (ne pas utiliser de signe accentué).

Modifications de configuration

Les adresses électroniques pour lesquelles il est autorisé d'effectuer des modifications de configuration par e-mail sont saisies ici. Les modifications de configuration des adresses électroniques qui ne sont pas listées ici ne peuvent pas être éditées.

Mis à jour le : 10/03/2021