Choisir le profil utilisateur

eCall met à votre disposition deux profils utilisateurs :

Les fonctions de base vous suffisent (envoi et réception de messages) ? Choisissez le profil " Par défaut ".
Vous souhaitez bénéficier de fonctions supplémentaires (registre, calepin, etc.) ? Choisissez le profil " Étendu ".

Vous pouvez changer de type de profil à tout moment sans perdre les données enregistrées.

Profil par défaut

Sélectionnez ce profil si vous souhaitez utiliser uniquement les fonctions de base de eCall. Vous disposez de toutes les fonctions nécessaires à l'envoi et à la réception de messages.

Profil étendu

Le profil étendu vous fournit un certain nombre de fonctions supplémentaires utiles en plus des fonctions de base du profil par défaut. Votre carnet d'adresses contient beaucoup de personnes et de groupes ? Utilisez le registre pour ordonner vos données de manière plus claire et plus simple.