Carnet d'adresses

Choisissez le domaine (Personnes / Groupes / Import-Export) qui vous intéresse :

Les questions les plus fréquentes sur le thème créer/éditer/supprimer des personnes
Questions sur le thème créer/éditer/supprimer des groupes.

Personnes

Dois-je saisir les numéros de téléphone au format international ?

Pour les numéros de mobiles en Suisse, Autriche et Allemagne, vous ne devez pas entrer l'indicatif international. eCall™ reconnaît automatiquement le service de messagerie. Pour les numéros de mobile dans d'autres pays, veuillez saisir l'indicatif international sous la forme +XXX ou 00XXX (par ex. +39 ou 0039 pour l'Italie, +358 ou 00358 pour la Finlande).

Puis-je déplacer une personne dans un autre registre ?

Oui. Choisissez le registre souhaité dans la vue détaillée de la personne choisie et cliquez sur " Enregistrer ".

Groupes

Comment déplacer un groupe dans un autre registre ?

Choisissez la vue détaillée du groupe. Sélectionnez alors le registre souhaité et cliquez sur " Enregistrer ".

Puis-je désactiver un numéro au sein d'un groupe ? Oui. Lorsque vous souhaitez désactiver un numéro, entrez simplement le signe moins avant le début du numéro (par ex. -079 543 72 93).

Comment créer un nouveau groupe ?

Écrivez dans la liste de numéro chaque numéro sur une nouvelle ligne (utilisez la touche Entrée pour effectuer le saut de ligne). Vous pouvez par ex. marquer une liste de numéros réalisée dans Excel, la copier et l'ajouter à la liste de numéros.

Dois-je saisir les numéros de téléphone au format international ?

Pour les numéros de mobiles en Suisse, Autriche et Allemagne, vous ne devez pas entrer l'indicatif international. eCall™ reconnaît automatiquement le service de messagerie. Pour les numéros de mobile dans d'autres pays, veuillez saisir l'indicatif international sous la forme +XXX ou 00XXX (par ex. +39 ou 0039 pour l'Italie, +358 ou 00358 pour la Finlande).

Comment enregistrer des informations complémentaires sur un numéro ?

Après le numéro, vous pouvez saisir un point-virgule et ensuite n'importe quelle information complémentaire (par ex. le nom du membre du groupe). Exemple : +41 79 123 45 67;Olivier Modèle.

Import/Export

Importer et exporter des fichiers adresses

Vous pouvez importer et exporter vos adresses depuis MS Outlook ou un logiciel d'un autre opérateur.

Description de l'importation et de l'exportation des adresses >

Mis à jour le : 18/01/2021