Paramètres du fax

Avec les paramètres du fax (" Paramètres " >> " Fax "), vous pouvez définir les paramètres suivants :

Numéro de l'expéditeur
Contenus de l'en-tête
Tentatives d'envoi (nombre de tentatives/intervalle)
Page de couverture

Numéro de l'expéditeur | Numéro de fax

Ce numéro est seulement affiché sur un appareil fax en tant qu'expéditeur et n'apparaît pas sur le fax envoyé lui-même. Le nombre maximal autorisé est de 16 chiffres, par ex. 0041431234567.

En-tête expéditeur

Le contenu de ce champ est affiché dans l'en-tête juste à côté de la date et de l'heure (max. 20 chiffres ou caractères).

Info en-tête

Le contenu de ce champ est affiché dans l'en-tête, juste à côté de l'expéditeur (max. 50 chiffres ou caractères).

Nombre de tentatives

Ici, vous pouvez entrer le nombre de tentatives (max. 5). Lorsque le destinataire n'est pas joignable, eCall tente de le joindre encore un certain nombre prédéfini de fois avant d'interrompre le processus.

Intervalle de répétition

Ici, vous pouvez entrer l'intervalle entre les tentatives (max. 99 minutes). L'intervalle définit le temps attendu entre les tentatives.

Utiliser une page de couverture

Ici, vous pouvez choisir si vous souhaitez ou non utiliser une page de couverture. Lorsque l'option n'est pas activée, les pièces-jointes uniquement sont envoyées comme fax.

Paramètres supplémentaires

Ici, vous pouvez saisir librement des paramètres supplémentaires >> Aperçu ordres supplémentaires (paramètres) https://docplayer.org/72704963-Technische-informationen-zum-status-empfangener-fax.html

Mis à jour le : 11/05/2022