Options de réception

Les options de réception suivantes sont à votre disposition :

Recevoir des SMS sur téléphone mobile

Même sans téléphone mobile, vous pouvez recevoir des SMS avec eCall. Pour cela, l'option " Je souhaite pouvoir recevoir des SMS depuis un téléphone mobile " doit être activée. Vous voyez alors les SMS reçus dans le journal de bord (log) sous " Messages reçus ".

Transférer les SMS entrants

eCall range tous les SMS envoyés depuis un téléphone mobile sur votre adresse eCall dans le journal de bord (log). De plus, vous pouvez faire transférer ces messages sur un pager, un téléphone mobile ou vers une adresse électronique. Pour cela, saisissez l'adresse souhaitée dans le champ "Transférer les SMS entrants à ".

Le transfert fonctionne indépendamment de si le message est reçu en réponse à un SMS que vous avez envoyé ou si quelqu'un envoie simplement un message à votre adresse eCall.

Important :

Lorsque vous activez l'option " Je souhaite une réponse par SMS via eCall " lors de l'envoi d'un message, le numéro de eCall est envoyé à la place de votre numéro de rappel personnel. Vous ne pouvez pas transmettre votre numéro de rappel et en même temps obtenir une réponse SMS via eCall.

Exemple : Vous envoyez un SMS à Monsieur Martin en activant l'option " Je souhaite une réponse par SMS via eCall ". Lorsque Monsieur Martin renvoie un message au moyen de " Répondre ", cela apparaît dans le journal de bord (log) de eCall sous " Messages reçus ". Lorsque vous avez entré par ex. votre adresse électronique dans les paramètres de votre compte, vous recevez la réponse par e-mail.